domingo, 9 de marzo de 2014

No abandono, no.. Hoy: CHCH.

Ayyyyyyyy!!!! Tenemos mil cosas que contar!!!!!  Pero taaaan poco tiempo para hacerloooo….

Para los que no sabían, hace 7 meses me operé la rodilla y todavía sigo con kinesiología tres veces por semana, aparte de mi rutina laboral de 9 horas, y en los momentos libres y sábados estoy intentando terminar  la tesina. Victor trabaja 18 hs por día, ensaya con la banda y también hace karate. La convivencia es genial!!! Cuando nos vemos nos llevamos taaaaan bien!!
Por eso se nos complicó un poco nuestro último CHCH2014. Y pido disculpas públicas por hablar al respecto casi un mes después… Pero para contarles tooodo lo que hay para contar, tenemos que empezar por ahí!!!


CHCH. O Charlotte Chantall. O


No, no no… CHCH no es en honor al intento de clon de Susana Gimenez… Es como Narizota y yo festejamos nuestro aniversario!!!
Cómo todos saben, nos conocimos el 08/08/08, pero no fue recién hasta el 08/02/09 que formalizamos la relación. En realidad Victor afirma que fue el 14/02, pero yo insisto con el 8, así que decidimos festejarlo del 08/02 al 14/02, toda la semana. Y lo llamamos Charlotte Chantall para que suene como una festividad judía, de esas que duran miiiiiles de días!!!

El festejo consiste en una actividad diferente para cada día. Por ej:

Dìa 1: Invita Caro
Día 2. Invita Victor
Día 3: Algo nuevo Caro
Día 4: Algo nuevo Victor
Día 5: Cocina Caro
Día 6: Cocina Victor
Día 7: Cocinamos juntos, o hacemos algo juntos

Cuando invitamos, por lo gral vamos a probar cosas nuevas, como comida peruana, o marroquí, o de alguna nacionalidad extranjera, o que tenga algo distinto. Este año, por ej, Victor me invito a Te Mataré Ramirez, y estuvo buenísimo. La comida fue increíble, bebimos tragos muy ricos y nos divertimos mucho con el show. Lo recomiendo, pero es bastaaaante saladito. ($$$$)

Hubo un año en que decidí hacer canelones caseros. Todo, absolutamente todo fue casero. La salsita la hice con verdadero tomate de verdulería, cebolla, condimentos, etc, etc, lave una por una las hojas de espinaca, las herví, la trituré y cocine todo el relleno con mis propias manos, hice los panqueques uno por uno y chivé cómo loca (porque recordemos que todo esto es en febrero). Cuando Victor llegó más tarde de trabajar, yo tenía mi bandeja de canelones listos para el horno… que no se podía abrir!! Se había roto la puerta del horno, y Victor para ver que tenía lo apagó, y no lo podíamos volver a prender, y de la desesperación (y bronca, porque estuve cocinando 3 horas literallllmente) terminó volando un plato con canelones y salsa del microondas al azulejo amarillo patito de la pared de enfrente. Pasada la crisis, los terminamos de cocinar en el microondas y quedaron riquísimos.

La especialidades de Victor cocinando por lo general son carnes: hamburguesas de carne o de pollo gourmet, con papitas, batatas y salsitas y esas cosas. A todo le pone semillas, mostaza, y no puede faltar el ajo. Siempre comemos el ajo los dos, así quedamos parejos.    
Cuando es Algo Nuevo, puede ser cuaaaalquieeer cosa. Un año por ej, propuse ir a patinar sobre hielo. Otra vez hicimos decoupage y armamos unos cuadritos que quedaron deeeveenos.

Así quedó el mío

Así quedó el de Victor. 


Victor igual no quiso repetir la experiencia artística, todos saben que las manualidades no son su fuerte…

Este año comimos un brunch (nunca habíamos probado uno) y fuimos a meditar, y estuvo buenísimo.

Y así… por lo general le ponemos muchas pilas, pero este último festejo entre la kinesio, el trabajo de Vic y nuestras respectivas actividades, fue bastante tranqui. El 14/02, cuando la Luna de Nannis se posa en el sol de Caniggia y corona el Charlotte Chantall, pedimos delivery y nos quedamos tirados en el sillón, mirando una peli…y dormidos, obvio!!  Ya estamos viejos!

En fin, CHCH ya es trending toppic entre nuestros amigos, y Victor tiene la esperanza de poder evangelizar al mundo y que todos tengan su CHCH.

CHCH 2015 PARA TODOS Y TODAS!!!

No se que tipo de frecuencia va a tener este blog, hago todo lo que puedo, cómo puedo y cuando puedo. Sólo les anticipo que hay muchas cosas que contar, pero quiero hacerlo cronológicamente y el tiempo se me vaaaaaa! Y encima no nos tomamos vacaciones… guardamos días para la Luna de Miel, así que imaginen lo quemadas que están nuestras neuronas, ojeras a morirrrr.

Ahhh, hoy fuimos al festival gastronómico y ecológico de Vicente Lopez. Comimos bien, pero en seguida se acabó la comida y a mi papá eso lo indignó. Era en honor a Doña Petrona, pero de esa comida potente y suculenta tenía muy poco. Estuvo rico igual y nos quemamos un montón con el cielo nublao nublao.

Besitos a todos, que empiecen bien la semana laaaarga.  

PD: Perdón a mis amigas, mis gordas divinas, mis borders, mis fsoqueras, mis amigas incondicionales. Las tengo abandonadas porque NO PUEDO con mi vida, quiero terminar la tesina cuanto antes y recuperar mis sábados, las salidas nocturnas, mis días de semana, salir a correr (algo que jamás hicimos) o lo que sea con todas y cada una de ustedes!!! Paciencia por favorrrr! Mi pierna, mi cuerpo, mi cabeza y yo se los pedimos!!! Gracias!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario